В России вновь воздвигаются памятники душегубу Сталину

Без очищения от сталинизма у нас не будет будущего

Надо ясно понимать, что нельзя бороться с международным терроризмом, с ИГИЛ и при этом оправдывать, хотя бы чуть-чуть, хотя бы отчасти нацизм или большевизм-коммунизм. Ислам имеет к ИГИЛ такое же отношение, какое социализм имеет к большевизму и патриотизм - к нацизму. Все эти хорошие вещи - социализм, патриотизм, ислам - только ширма, только вводящая в заблуждение наивных дураков и полезных идиотов обманка. На самом деле перед нами рафинированные сатанинские системы стремящиеся к одному и тому же - максимальному уничтожению людей, максимальному растлению человеческих душ, их расчеловеченью и максимальному уничтожению всего того, что именуется культурой - то есть творений человеческого гения, памятников человеку как богоподобному существу.
Когда в нашей стране на каждом углу статуи Ленина, Кирова, Калинина, Свердлова и иных душегубов-террористов, когда вновь воздвигаются статуи Сталину, обеляется Берия, Дзержинский о какой борьбе с мировым терроризмом можем мы говорить. Празднуем годовщину ЧК-ГПУ-НКВД-КГБ и бомбим ИГИЛ - ложь, лицемерие.
Оправдываем Сталина на страницах государственных информагентств, с думской трибуны, в имени и деяниях легально действующей партии коммунистов, а сажаем людей за экстремизм по малейшему поводу. Любой, кто скажет доброе слово о Ленине и Сталине, а ЧК и КГБ, о коммунистическом режиме - вот кто экстремист. Вот кто оправдывает человекоубийство и зло, по сравнению с которым все деяния ИГИЛ пока, как ни ужасно это говорить, спортивная разминка.
А как же нам быть, мы ведь все из СССР? Неужели мы осудим дедов и отцов? Те их дела, которыми они утверждали коммунистическую власть - осудим. Те их дела, которыми они помогали людям оставаться людьми - трудом на заводах и на земле, медицинской помощью, учением, творением прекрасного, защитой человека от бандитов и захватчиков - эти дела восхвалим.
Эти дела были тем более трудны при коммунистах, но они делались. И слава тем, кто их делал вопреки тлетворной большевицкой власти и ее трусливым и жестоким охранникам чекистам. И слава тем, кто боролся с этой большевицкой властью в Белом движении, в восстаниях, личным нравственным подвигом служения Правде в царстве тотальной лжи.
А кроме отцов и дедов у всех нас есть прадеды и прапрадеды, которые честно трудились в той, старой России и как им было невыносимо больно видеть из этого еще мира, или из того, как прахом пошли все их труды, все ратные подвиги, построенные их руками храмы, отлитые колокола, написанные иконы, дворцы, усадьбы крестьянские и дворянские, а главное - их дети и внуки, убитые и замученные большевиками, вымороченные голодом и холодом, погибшие в бездумно развязанных войнах.
Друзья, ради наших предков проклянем дела этой отвратительной ВЧК, этого преступного КГБ и КПСС, освободимся от них. Пока мы не очистим от них землю у России не будет будущего. Так и будем копошиться мы в той грязи из крови и лжи, которая, увы, сотворена нами, нашим народом.
И если мы не совершим мета-нойю, изменение ума ко всему этому - мы не освободимся от этого кошмара и будем не борцами с международным терроризмом, а его содельниками, не его могильщиками, а его отцами и братьями. Но да не будет этого! Никогда!

Андрей Зубов, российский историк, религиовед и политолог, доктор исторических наук.
Опубликовано: 22 Декабря, 2015  09:23 Просмотров: 1081 Печать
Поделитесь этой статьёй с друзьями в социальных сетях

Уважаемые посетители сайта "Российская политика"!
Вы можете поддержать проект любой приемлемой для вас суммой.