Что скрывалось за нераскрывшимся кольцом на Олимпиаде в Сочи?

Сочинская допинговая Олимпиада

Когда в Сочи не раскрылось последнее олимпийское кольцо, все гадали: что бы это значило? На презентации доклада WADA мы узнали точно, что скрывалось за этим нераскрывшимся кольцом. Я хорошо помню общее настроение, доминировавшее в России, накануне cочинской Олимпиады: хорошо зная общую ситуацию в спорте, в победу сборной России никто не верил. Обсуждали только разворованные на олимпийских стройках 55 миллиардов долларов. Всем нам казалось тогда, что воровство и было единственной целью этих Игр, задуманных в России. Как и все остальное и как всегда. И тут умники из ФСБ придумали как переломить ситуацию, дав отмашку на массированное применение допинга с подменой проб в лаборатории Олимпиады прямо в Сочи. Результат превзошел самые смелые ожидания медали посыпались как тузы из рукава карточного шулера, породив миф - «Россия встает с колен». Облапошенные россияне настолько погрузились в эйфорию липовых побед, что даже сейчас, после полного разоблачения липовых медалистов, не желают глядеть правде в глаза.
Никакого чуда не произошло, сочинский триумф на деле оказался такой же унизительной фальшивкой, как и медведевское импортозамещение, как Силиконовая долина в Сколково, как управляемая демократия, собянинская европейская Москва.
Олимпиада в Сочи стала тупой гэбэшной импровизацией, такой же как улица из аэропорта, по которой должен проехать Путин, как очаг в коморке дяди Карла, который не светит и не греет и в который русских ткнули длинным от вранья носом. Но свое макиавельское предназначение "Олимпиада 2014" сыграла до конца. Только гигантский подлог в Сочи, породивший эйфорию «Путинского возрождения России», позволил ему развязать братоубийственную русско-украинскую войну, начавшуюся с захвата Крыма.
Но вернемся к самой Олимпиаде. Ее липовые победители попались на допинге уже на следующий год. Анализ крови российских спортсменов показал многолетнее использование ими допинга. Независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) тут же затребовала на экспертизу допинг-пробы чемпионов Сочинской Олимпиады, которые должны были хранится в лаборатории 10 лет. Назревал скандал.
Эти эти идиоты с ФСБ не смогли придумать ничего лучшего, кроме как тупо уничтожить все 1 тыс. 417 допинг-проб. В ответ, обалдевшая от подобной наглости и хамства, WADA признала несоответствующей кодексу WADA деятельность РУСАДА.
23 ноября 2015 года деятельность Российского антидопингового агентства (РУСАДА) была приостановлена. Для расследования этого вопиющего преступления WADA создала независимую комиссию, вызвав в Женеву для объяснения руководителей РУСАДА.
После этого события по инициативе ФСБ стали развиваться в жанре фильма ужасов и с калейдоскопической скоростью. Все спецслужбисты - параноики, потому-то развязка и наступила как раз к Олимпиаде в Рио.
Сначала, 3 февраля 2016 года, в возрасте 52 лет, неожиданно «умер» Вячеслав Синев, председатель исполнительного совета РУСАДА. Официальные причины смерти не разглашались. Через несколько дней, 15 февраля 2016 года, тоже в возрасте 52 лет, неожиданно «умер» Никита Камаев, исполнительный директор РУСАДА. По сообщениям российской прессы, смерть наступила «от инфаркта» после утренней пробежки на лыжах.
Руководитель московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков не стал дожидаться своей очереди и тайными тропами бежал на Запад, Это удалось сделать и его заместителю Тимофею Соболевскому. Они стали сотрудничать с WADA, давая интервью и показания.
Кроме этого они предоставили в их распоряжение WADA гигабайты тысяч документов лаборотории, полностью изобличающих Россию в ее заговоре против идеалов Олимпийского движения и спорта. Естественно, что они тут же стали участниками программы защиты свидетелей и получили политическое убежище в США. Печальный опыт Литвиненко и Рахата Алиева научил их не прятаться ни в Европе ни в Англии.
Анализ переданных ими документов подтвердил подозрения WADA, что вся работа так называемого Российского антидопингового агентства полностью курировалась российскими спецслужбами. Сам доктор медицины Григорий Родченков при поступлении на работу в лабораторию тоже подписал документ о сотрудничестве с ФСБ. Ему было присвоено кодовое имя Куц и он должен был регулярно отчитываться о своей работе перед куратором из спецслужбы.
Его отчёты затем поступали более высокопоставленному сотруднику ФСБ. Во время проведения Олимпиады в Сочи ФСБ была разработана система подмены мочи "чемпионов" прямо во время самой процедуры. «На всякого мудреца довольно простоты», - решили в ФСБ.
Липовые чемпионы Сочинской Олимпиады через специальное отверстие получали чистую мочу прямо в туалете лаборатории. Ее заносил туда сотрудник ФСБ Евгений Блохин. В лабораторию Блохин попадал под видом водопроводчика – официально он работал на компанию «Билфингер», обслуживающую здание.
У комиссии есть показания очевидцев, которые рассказали, что видели Блохина в лаборатории по вечерам, когда другие сотрудники уходили. Родченков также показал его фотографию, сделанную в лаборатории. Родченков подтвердил, что лично встречался с высокопоставленными сотрудниками ФСБ до и во время Игр, где обсуждалось система сокрытия допинговых проб.
Так что жесткие меры, принятые Олимпийским комитетов в отношении спортивно-ГБшного сообщества России, являются лишь ответом на беспрецедентную атаку на светлые идеалы спорта со стороны ЛЖИ, ПОДЛОГА и ОБМАНА, годами культивируемого в нашем бестолковом Совке.
А что Вы еще ожидали от этих параноиков, видящих себя вечными его правителями? Так что ждем, какое решение примет сегодня МОК. Я думаю, что оно будет самым справедливым.

Жан Гаскин
Опубликовано: 21 Июля, 2016  14:35 Просмотров: 1448 Печать
Поделитесь этой статьёй с друзьями в социальных сетях

Уважаемые посетители сайта "Российская политика"!
Вы можете поддержать проект любой приемлемой для вас суммой.