Статьи об экономике
Андрей Нечаев
Ученый-экономист, президент банка «Российская финансовая корпорация» Андрей Нечаев о газовом конфликте между Россией и Украиной и формировании цены на газ. Евросоюз уже выступил посредником и является модератором по газовому вопросу между российской и украинской делегациями. Стороны, безусловно, проявили готовность к компромиссу, но я думаю, что переговоры еще далеки от завершения, потому что не согласована ключевая позиция будущего контракта – это цена.
Профессор университета им. Г.В. Плеханова Андрей Нечаев о новом витке противостояния между Москвой и Киевом из-за газа. «Евросоюз уже выступил посредником и является модератором по газовому вопросу между российской и украинской делегациями. Стороны, безусловно, проявили готовность к компромиссу, но я думаю, что переговоры еще далеки от завершения, потому что не согласована ключевая позиция будущего контракта – это цена.
Газ
Обозреватель журнала Time Саймон Шустер написал статью о том, что Европа наконец поняла насколько она зависима от энергоресурсов России. Кризис в Украине в очередной раз поставил Европу лицом к лицу с ее зависимостью от российских энергетических ресурсов, но прошедший в четверг в Брюсселе саммит "большой семерки" так и не выработал новых решений по избавлению от этой зависимости.
Страница 5 из 5«««12345

Уважаемые посетители сайта "Российская политика"!
Вы можете поддержать проект любой приемлемой для вас суммой.



Список статей