Мир
Новый 2015 год принес нам не только радости и подарки. Он начался с жуткого теракта в Париже. Жуткого не по количеству жертв и способам расправы с жертвами. Подло расстреляны в упор безоружные французские журналисты, расстреляны за право на свободу слова. Казнены людьми, назвавшими себя правоверными мусульманами, отомстившими якобы за поруганную честь своего пророка. Похоже, это наглое преступление переполнило чашу терпения сотен миллионов, не желающих, чтобы мир снова погрузился во мрак Средневековья.
Вы задумывались, почему так резко пошла вниз цена на нефть? Нет, только не надо про то, что США прониклись проблемами Украины и решили задавить РФ финансовой удавкой. Это дело серьезное, потому, что каждый доллар снижения цены на нефть – это миллиарды недополученной прибыли самими Штатами и их компаниями. Как же буржуины и шейхи арабские пошли на это? Кто их убедил снизить цену? Позвольте высказать гипотезу, которая ставит все на свои места.
Сервильная российская пресса, пропитанная патологической ненавистью к Америке, нашла новый повод для злорадства и показного гнева - бесчинства в Фергюсоне, штат Миссури. Особенно усердствует агентство, возглавляемое Дмитрием Киселевым. "Присяжные в США признали полицейского Даррена Уилсона, застрелившего в Фергюсоне темнокожего подростка, невиновным" - так выглядит сообщение. Сочувствие угнетенным потомкам рабов причудливо сочетается с другими фобиями
Страница 3 из 3«««123

Уважаемые посетители сайта "Российская политика"!
Вы можете поддержать проект любой приемлемой для вас суммой.



Список статей