Мнения
Страница 4 из 5«««12345»»»
Скабеева против Зеппельта
Однажды съемочная группа НТВ без приглашения ввалилась ко мне в дом в Италии. Были изгнаны. Но даже у них хватило ума не делать сюжетов, что я на них напал. Наверное, потому, что я тут же отправился к карабинерам и оставил заявление о вторжении. Зеппельт, судя по всему, до полиции не дозвонился, а зря. Было бы неплохо этой гоп-компании испортить визовую историю.
Журналистка эта, Ольга Скабеева, жена другого пропагандиста - ведущего программы "Вести" Евгения Попова. В свое время она прославилась чудовищным репортажем с "Марша против подлецов", затем вела издевателькие репортажи из зала суда над "Пусси Райот", с судов по Болотному делу, ее кто только ни посылал подальше: от Леонида Парфенова до Навального. Она привыкшая.
Ирина Петровская на "Эхе Москвы" о ней так сказала в свое время: "Это корреспондент спецназа. Видимо, последователь Мамонтова и прочих людей, когда нужно заколотить последние гвозди в крышку гроба. Где живой, правда, еще лежит человек. Тогда призывают так называемого корреспондента Скабееву...
Я вот думаю, что в следующем репортаже она закричит уже "Смерть бешеным собакам" или что-нибудь в этом духе, потому что интонации уже близки к этому".

Андрей Мальгин
: Опубликовано: 11 Июня, 2016
Расходы под контроль народа
В селах и малых городах России проживает более 90 млн. человек. А в больших городах -около 55 млн. человек. Малые города и села сейчас сильно нуждаются в занятости, благоустройстве и лучших условиях жизни. Надо перебороть любовь нашей власти к "понтам недешевым" и шапкозакидательству: олимпиады, чемпионаты, саммиты, ежегодное перекладывание тротуарной плитки в столице, содержание потешных футбольных и других бордельных клубов и забегаловок по всему миру. В России есть что делать и есть откуда инвестировать! Все траты под контроль народа!

Василий Мельниченко
: Опубликовано: 11 Июня, 2016
Мост имени Кадырова
Не думаю, что Путин имеет силу противостоять желаниям Кадырова. Вряд ли он в восторге от того, что в его родном Питере будет мост имени Кадырова-старшего. Но таково желание Рамзана и тут уже ничего не поделаешь: против лома нет приема. Таким образом вот вам мой прогноз: преемником Путина будет Рамзан Кадыров. Не потому, что этого хочет Путин: его особо никто не спрашивает. А потому, что этого хочет Кадыров (если хочет, конечно). Как известно, Ленин не был в восторге от Сталина. И даже предлагал подумать как его убрать с поста Генсека. Но не придумал и не убрал: не смог. Так и тут... Ничего, ничего: вытерпели грузинов, вытерпят и чеченцев. И то верно: монголов вытерпели! А тут - почти свои... Вот только шведы, французы и немцы - совсем плохие. Их вытерпеть никак невозможно. Лучше смерть. И то верно: они же хотят нас поработить и забрать наши недра. Представляете, что удумали, изверги?

Альфред Кох
: Опубликовано: 11 Июня, 2016
Бег по кругу
Активное использование правительством резервного фонда де-факто эквивалентно эмиссии, поскольку правительство продает валюту из фонда Центробанку, который для ее покупки печатает рубли. В итоге для недопущения ускорения инфляции ЦБ вынужден уменьшать кредитование банков, потребность которых в нем, правда, итак резко снизилась из-за притока бюджетных рублей, и сохранять высокую ключевую ставку. Чтобы разорвать этот тяжелый для финансовой системы бег по кругу многие эксперты предлагают увеличить госзаимствования. Но и тут все непросто.
За рубежом из-за санкций занять сложно, а активный выход Минфина на рынок внутреннего долго тяжело ударит по частным заемщикам, которым трудно конкурировать с государством по надежности. Соответственно, для бизнеса ставки кредитования вырастут, а доступность кредитов снизится.

Андрей Нечаев
: Опубликовано: 11 Июня, 2016
Короля играет свита
Интересно, что в путинской свите демагогов и прохвостов встречаются такие, кто как бы не совсем потерял стыд и совесть. Ну, те, кто после гнусных или лживо-угоднических публичных высказываний, стоя в очереди за пальто, признаются вполголоса: - Это вы можете независимо и объективно высказываться. А у нас - политика... Наверное, такие деятели думают, что потерпят, приглушив совесть, но зато обеспечат жен, детей и внуков материально. Словно в жертву себя приносят во имя благосостояния семьи. Не знаю как вам, а мне эти стыдливые проститутки отвратительней, чем откровенные мерзавцы.

Михаил Крутихин
: Опубликовано: 11 Июня, 2016
Нет хлеба - пусть едят пирожные
И проблема даже не в том, что г-н Шувалов посмеялся над сотнями тысяч россиян, которые покупая такую конуру, еще и привлекают для этого ипотеку под 15% на 20 лет. А в том, что наши власти совсем инопланетные стали. Если ты десятилетиями живешь во дворце, ешь с кухни ФСО и ездишь с мигалками в лимузине, легко забыть как вообще люди живут. Даже хороший человек с развитой эмпатией за пару лет может забыть, а эти никогда таким и не отличались. Именно у такой власти найдется 1600 миллиардов рублей на олимпиаду и не найдется 30 миллиардов рублей на переоснащение машин скорой помощи по стране. Именно такая власть проводит чемпионат мира по футболу и не проводит газ в деревнях.
А вообще, друзья, почему бесит меня именно эта история. С 2003 года помощник президента, с 2008 вице-премьер. Ты, сука, за наши деньги понастроил себе дворцы в Лондоне и в Австрии, а за это время средняя площадь квартир в российских новостройках сократилась на 19%. А ты над этим ржешь?!
P.S. Власти обвиняют оппозицию, что мы хотим революции. Притом, что посмотрите внимательно - оппозиция переживает за свою страну, зубами цепляется за выборы. Нам вбрасывают бюллетени - мы идем наблюдателями; не регистрируют партию - создаем коалицию; зарубают по подписям - выдвигаемся от партий с квотами. А что эти делают? Держитесь там?! Ешьте пирожные?!
Я лично радикальный противник смены власти в России через революцию - накладные расходы уж очень высоки. Но г-ну Шувалову и его друзьям не стоило бы забывать, что в России только дорог нет, а столбов то навалом.

Сергей Бойко
: Опубликовано: 11 Июня, 2016
Страница 4 из 5«««12345»»»