Мир
В центре Мариуполя подконтрольные Киеву силовики в пятницу утром начали бой с сепаратистами самопровозглашенной Донецкой народной республики, слышны автоматные очереди и взрывы. Исполняющий обязанности министра внутренних дел Украины Арсен Аваков объявил об активной фазе силовой операции в Мариуполе. Он сообщил, что силовики взяли под контроль все ключевые опорные пункты ополченцев.
Акция протеста против изнасилований
После ужасного изнасилования и убийства двух молодых индийских девочек, правительство и премьер-министр Нарендра Моди объявил политику «нулевой терпимости» к насилию в отношении женщин. Такие преступления должны наказываться более строго, а положение женщин должно улучшаться. До сих пор многие такие обещания были не реализованы, но возмущение в обществе вызванное громкими преступлениями вынуждает власть принимать меры.
Побег из тюрьмы
Полиция канадской провинции Квебек ищет трех заключенных, сбежавших из исправительного учреждения Orsainville при помощи вертолета. В розыск объявлены 35-летний Ив Дени, 53-летний Дени Лефевр и 49-летний Серж Померло. Они покинули территорию тюрьмы Orsainville в 19:45 в пятницу на борту зеленого вертолета, который улетел в западном направлении. Все трое беглецов были задержаны за серьезные преступления и ожидали суда.
Страница 6 из 6«««23456

Уважаемые посетители сайта "Российская политика"!
Вы можете поддержать проект любой приемлемой для вас суммой.



Короткие новости