Гражданин России Сигал находится под следствием

Стивена Сигала обвинили в изнасиловании

Известного американского актера, звезду боевиков Стивена Сигала обвинили в изнасиловании. Полиция Лос-Анджелеса проверяет информацию в отношении голливудского актера и режиссера об изнасиловании и «неподобающем поведении». Заявление в правоохранительные органы подала 43-летняя Реджина Саймонс, которая снималась в 1993 году в массовке фильма «В смертельной опасности», который снимал Стивен Сигал. Актриса поведала, что Сигал пригласил ее на вечеринку по поводу окончания съемок в свой дом в Беверли-Хиллс, однако, когда она прибыла туда, в доме оказался только сам актер.
Девушка утверждает, что в тот день Сигал ее изнасиловал. «Он отвел меня в комнату, закрыл дверь и принялся целовать меня. После этого он снял с меня одежду, и не успела я опомниться, как он уже на мне, насилует меня. Я тогда еще была девственницей», — призналась актриса. Симонс подчеркнула, что была «парализована» действиями Сигала, который «был в три раза крупнее ее». Женщина отметила, что плакала во время происходящего.
Кроме этого, голландская модель Фавиола Дадис обвинила Сигала в «неподобающем поведении». Она заявила, что продюсер приставал к ней на прослушивании в 2002 году.
Стивена Сигала ранее уже обвиняли в домогательствах некоторые голливудские актрисы, но это первое обвинение в изнасиловании. Актрисы Порша де Росси, известная по ролям в сериалах «Элли Макбил» и «Скандал», Джулиана Маргулис, сыгравшая в сериалах «Скорая помощь» и «Хорошая жена» и другие заявляли о домогательствах, которые происходили, когда Сигал приглашал их на «приватные» кинопробы, на которых присутствовал только он.
Следователь полиции Лос-Анджелес, который ведет это дело отказался от комментариев, ссылаясь на тайну следствия. Журналисты не смогли получить комментариев ни от самого Сигала, ни от его сына.
Череда сексуальных скандалов началась с обвинения в домогательствах продюсера Харви Вайнштейна по отношению к актрисам и сотрудницам киноиндустрии, которые происходили на протяжении почти 30 лет. Вайнштейн является лауреатом «Оскара», был продюсером многих известных фильмов, среди которых обе части «Убить Билла» и трилогия «Властелин колец».
Следом за Вайнштейном в домогательствах обвинили ряд деятелей искусств, политиков и музыкантов. Среди заподозренных — актеры Дастин Хоффман, Кевин Спейси, бывший президент США Джордж Буш-старший, рэпер Нелли. Режиссер Роман Полански был обвинен в изнасиловании, в США против него было начато расследование.
Напомним, в ноябре 2016 года Сигал получил российский паспорт и является одним из представителей шоу-бизнеса, наряду с боксером Роем Джонсом-младшим и французским актером Жераром Депардье, который решил стать россиянином. Паспорт известному актеру вручил лично президент РФ Владимир Путин.
В Кремле отмечали, что получение российского гражданства произошло по инициативе самого Стивена Сигала. Актер часто приезжает в Россию, а главу Чечни Рамзана Кадырова называет братом.
15 Января, 2018  13:13 Просмотров: 732 Печать
Поделитесь этой новостью с друзьями в социальных сетях

В этом разделе


Уважаемые посетители сайта "Российская политика"!
Вы можете поддержать проект любой приемлемой для вас суммой.