Нацисты Европы и России проводят съезд в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге проходит съезд нацистских партий

Члены NPD. Митинг в ГерманииВ преддверии юбилея Победы в Великой Отечественной Войне, в городе-герое Санкт-Петербурге проходит международный съезд нацистских и фашистских партий. Форум организован и проходит под патронатом прокремлевской партии «Родина». Как говорится на сайте партии, цель сборища – объединить усилия по выработке общей концепции взаимодействия национально-консервативных сил Европы и России в условиях антироссийских санкций и давления США.
В качестве участников съезда заявлены представители нацистских партий: «Золотая заря» (Греция), Национал-демократическая партия (Германия), «Атака» (Болгария), «Лига Ломбардии» (Италия), «Альянс за мир и свободу» (ЕС), «Новая сила» (Италия), Британская национальная партия (Великобритания), «Национальная демократия» (Испания), Партия шведов (Швеция), Датская партия (Дания). Будут также несколько депутатов Европарламента.
На съезде присутствуют: Роберто Фиоре (Италия) - основатель и лидер партии неофашистской “Форца Нуова”, поддержавшей захват Крыма и войну на востоке двух украинских областей. В 1985 году был заочно осужден в Италии за причастность к фашистской террористической организации ANR.
Удо Фойгт (Германия) - ультраправый политик, бывший председатель правоэкстремистской Национал-демократической партии Германии, а ныне – депутат Европарламента. Осужден в Германии на 10 месяцев условно за заявление о том, что его партия преклоняется перед мужественными воинами вермахта и СС.
.Депутаты Европарламента от Греции Элефтериос Синадинос и Георгиос Эпитидиос - представители партии “Золотая заря”, по уставу которой “только арийцы по крови и греки по происхождению могут претендовать на членство в партии”. Эмблемой партии является модифицированная свастика.
Стефан Якобсен из Швеции представляет “Партию шведов”, также считающуюся в своей стране неонацистской и национал-социалистической. В 2008 году она была основана членами распущенного Национал-социалистического фронта.
Даниэль Карлсен (Дания) возглавляет неонацистскую “Партию датчан”, основанную бывшими членами Национал-социалистического движения Дании, которое, в свою очередь, было “дочерней структурой” нацистской НСДАП. Радиостанция движения была признана расистской и запрещена в 2004 году.
Ник Гриффин из “Британской национальной партии”, чья идеология включает расизм, антисемитизм, отрицание Холокоста, запрет иммиграции и гомофобию.
Джим Доусон из британской «Лиги жизни», Лука Бертони из итальянской «Лиги Ломбардии»; Юкка Дэвидсон из «Национальной партии Финляндии»; координатор бельгийской организации «Евро-Русь» и горячий сторонник «Новороссии» Крис Роман; представители болгарской националистической партии «Атака» и другие.
Присутствуют также: “министр иностранных дел” “ДНР” Александр Кофман, лидер партии “Родина” и депутат Госдумы от “Единой России” Алексей Журавлев, националист Егор Холмогоров, редактор журнала “Вопросы национализма” Надежда Шалимова, координатор “Русского Имперского движения” Станислав Воробьев, организовывает форум бывший член КПРФ Юрий Любомирский.
Съезд, скорее всего, проводится с ведома Кремля. Получено разрешение на его проведение. Кремль начавший войну против «фашистов» на Украине, с распростертыми объятиями принимает европейских фашистов.
Санкции и политическая изоляция со стороны Запада вынуждают российские власти искать себе новых друзей и союзников в Европе, и Кремль не нашел ничего лучшего, как установить связи маргинальными националистическими политическими силами.
22 Марта, 2015  14:39 Просмотров: 12164 Печать
Поделитесь этой новостью с друзьями в социальных сетях

В этом разделе


Уважаемые посетители сайта "Российская политика"!
Вы можете поддержать проект любой приемлемой для вас суммой.